​世界和平发展联盟简介

世界和平发展联盟(World Peace Development League, WPDL)于2019年在美国成立,是旨在凝聚全球华人、融合东西方文明,建立人类命运共同体的和谐地球村的世界和平组织。

在文化,科技与商业无限接近饱和的今天,和平发展这一概念,必将成为当今世界的主旋律,因为人类现在已经拥有了前所未有的生存发展能力,不需要通过战争掠夺这一类的低级手段解决资源的不足问题,未来的世界必将是手拉手才能和谐共存的世界,只有形成契约精神,形成联盟,才能解决全球人民共同面对的问题,共赢全球化的光明未来。只有和合创新,携手共存,才能创造出更快更美好的未来。

WPDL认为:人类来自同一个DNA,没有种族、没有国界、没有利益的纷争,人类本是一家,创造人类新纪元文化已经开始,迎接新纪元曙光的大门已经开启,回归人类命运共同体是一个永恒的主题。

WPDL专注于世界和平与人类文明的可持续发展。汇集全世界优秀的爱好和平、爱好人类命运共同体文明传播的人士。打造爱,和平,是永恒的主题。

世界和平发展联盟致力于:

  • 解决人类世界和谐问题,用人类命运共同体大爱完成新文明的整合,迎接迎接新纪元第一束圣光,开启光明之旅。

  • 组织和联系爱好和平致力于人类命运共同体领域的企事业及社会各界知名人士,开展世界和平发展的文化交流活动;

  • 策划举行世界和平发展主题的论坛与峰会等活动;

  • 建立一个平台,汇集顶尖人类和平与文明智慧学者,开展世界和平发展的国际学术交流与合作,促进世界和平发展的发展;

  • 开展世界和平发展领域的宣传、策划、咨询、服务工作;做为一个桥梁,让人类命运共同体的智慧成果能够快速转化为造福全人类。

国际世界和平发展联盟会员包括:世界和平发展领域研究学者、热爱世界和平发展领域企业家、热爱世界和平发展的民众,及致力于人类命运共同体发展的有识之士。

汇百川之水,聚天下英豪,这是一个觉醒的时代,“爱”成为提升纬度拥抱未来之核心力。我们以“爱”之心,光之体,开启“大爱文明共享时代”,呼吁世界人民共同发心,读懂爱、诠释爱、释放爱,倡导社会责任、关爱地球、保护生态环境,推动利生、利人、利益天下的高新科技。为构建人类命运共同体,呼吁世界和平、共建和谐、唤醒灵魂、团结奋进,融合东西方文明,继承发扬,融会贯通实现,共生,共享,共有,共荣,共存之伟大理念。

人类历史是一部探索与发展的历史,我们曾一次次鼓起理想的风帆,又一次次被无情的现实打碎,直到工业革命的曙光照进黑暗的中世纪,文艺复兴重新唤醒人们沉睡灵性,随后的科技爆发让人类进入经济增长的高速路,也让人的灵性与智慧绽放出前所未有的光辉,社会物质财富的积累,人类文化的积淀,让我们这代人站在了天堂的门口,让爱的呼唤在整个人类中传播共鸣,荡涤人类为了生存一路奔波而来的风尘,怀着赤子之心,迎接无限光明的人类新纪元。

——世界和平发展联盟

© 2019 by World Peace Development League

  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon