• WPDLeague

真言由来:




《化为光,成为愛》是宏泰先生在疫情灾难来时接引宇宙信息,诠释宇宙能量的一篇诗文,朗诵者只要深入其中,心念归一,身、口、意合一就能荡涤污浊,消业,增福,破除封印,唤醒灵魂自我,扬正气,抵抗邪魔获得成就。化为光成为愛不仅是修心修性之重要法门,更是修正行为回归正道的标准,践行“化为光,成为愛”的六字真言,就能归元,归根,达到无性真如,纯洁无私,从而能够接纳所有,融通万物,得正觉,领正悟,拥有神奇能量,成就一切有形与无形,可得与不可得,终成圆满。

一滴水唯有融入大海,才能爆发出巨大能量,一片叶唯有归顺山林,才能体味真正的生命。宏泰化“一”化水,利万物而不争,是几千年来传承圣贤智慧,儒释道文化唯一不收费,不收供养的觉者。在探究真理,还原真相,弘扬正法的路上他以强大的意志,精神,情怀战胜了所有的艰辛,困苦,磨难。他的通法,通俗易懂,深者见其深,浅者见其浅,智者见智,仁者见仁。

六字真言是呼吁人类觉醒,诠释宇宙大愛,维护正义,和平,推助人类命运共同体,倡导“和天下,悦生活”之路的启明星,朗诵参悟可以度己,传播拓展可以救人,它拥有神奇能量,深度挖掘,才能广积功德,功德圆满,方得解脱。唯有化为光,成为愛,才能觉醒,升维,合灵,明道,合道,功德圆满,天人合一。


天道酬勤,商道酬信,人道酬善,人们常说,善心如烛,善者就容易得福?为什么呢?因为善良的人,内心光明,纯洁,想的开,豁达,愛的指数高,能量大,就能聚光,光可以驱走心魔,邪魔,减少灾祸,而柔情,温暖的光适合万物生发,因此善良的人,智慧的人,都有好人缘,贵人多。当我们懂得爱,成为爱的那一天,我们将不再寻找、追求爱、渴望爱。而是我们本身就是爱

一切财富、名誉、地位,都是外在表象。德行才是根本,品行有得万物皆通,再也不会有俗世的阻碍和未来世的烦恼,因为厚德才能载物,你拥有的都是自己给予的,你给予的都会回到自己身上。人生的命运并非一层不变,是过去的无明造就了今天的结果。未来的命运是由当下你的起心动念,自我编程,自主创造,自我实现的结果。

我们生命的未来,美好人生不在他人的世界,而在自我崇高的思想,宏愿,心念力,自主,自律自我编程以及足下,由你的信念,耐挫力,愿望说了算;你的功德力,信仰力和灵通力,则由你的愛说了算。

通过内视,参悟“化为光,成为爱”,走进自己心灵深处,寻找那个最纯粹,柔软,纯净,无私,欢喜,能够包容,能够宽恕,能够理解,接纳所有,拥抱一切人的光明之心吧。化为光成为愛,激活本我生命力,不断精进,努力修缮自我才能来实现愿望,抵达成功彼岸,悦享人生。

当你成为爱,所有有形与无形的资粮都会涌向你,只有爱才能唤醒万物,同时愛也唤醒你的内在神圣的光,去照耀更多人。多做善事你的气场,运气就会越来越好,如果常为恶,其实是在自晦光明,运气会越来越差。有人会把这个给误解了,认为为恶者必死得会更快(让人始终处于痛苦,惶恐中厄运不断,贫穷疾苦,慢慢死亡是天道最大的惩罚)。人做好事,会觉得快乐,精神也好,做坏事,会觉得抑郁,心里不安,精神也不好了,这个就是光与暗的变化。

化为光成为愛,好运自来,大家可以做实验,由身心共同体会。

量子纠缠,吸引力法则,天体物理学,自然科学,生命科学,都告诉我们这个世界最伟大的力量是愛在强大念力,愿力中释放出的正玄波,正能,功德力,精神力的力量,它可以融合,融化所有,解决所有问题。

每天用强大的心念力,呐喊!

化为光成为愛,你就能创造属于你的世界,化为光成为愛你就能创造和美幸福人生,化为光成为愛你就能造福社会,服务人类,抵达梦想殿堂,修成正果。

2 views0 comments